roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

  • Mood:

По Новгороду разгуливает опасный преступник Сенан Мамедов

Оригинал взят у beriashvili в По Новгороду разгуливает опасный преступник Сенан Мамедов
  Произошедшая в Великом Новгороде 8 марта драка между русским и азербайджанскими молодыми людьми вызвала большой общественный резонанс. Многих новгородцев возмутило наглое и преступное поведение азербайджанских участников конфликта, которые чуть не убили русского парня, угрожали свидетелям и, по словам очевидцев, вели себя вызывающе даже в отношении сотрудников полиции.
    Но в этом деле есть ещё одно возмутительное обстоятельство. Оказалось, что один из дравшихся азербайджанцев - Сенан Мамедов, уже с 2008 года объявлен в федеральный розыск в Рязанской области. И выяснили это не полицейские, а семья Бурениных, которая имела конфликт с теми же азербайджанцами в конце декабря прошлого года. Причём этот Мамедов по обоим эпизодам был в новгородском УВД, но спокойно покидал его стены. Полицейские якобы просто не удосужились проверить информацию по этому господину.

Преступник Мамедов с земляками во время молитвы.
-4jGrva80uM
Кроме того этот Мамедов, по словам Бурениных, ещё и работал в Новгороде в такси. Это человек много лет находящийся в федеральном розыске! Логично предположить, что Мамедов имеет крышу в правоохранительных органах, тем более что замом начальника новгородского УВД является человек также носящий фамилию Мамедов. Приходится ли он Сенану Мамедову родственником или просто земляком мне неизвестно, но считаю необходимым разобраться в этой ситуации.
Мамедов стоит слева. В центре сидит, видимо, мулла новгородских азербайджанцев.
XH0Vzl-gO_s
    Сейчас Сенана Мамедова объвили в розыск уже и новгородские полицейские, но есть информация, что он продолжает разгуливать по нашему городу и может совершить ещё какие-либо преступления. Тем более что, по словам Бурениных, он угрожал им расправой.
Приверженность исламу, похоже, не мешает некоторым новгородским азербайджанцам, включая Синана Мамедова, распивать водку( на столе слева).
hXO7BMYUiGs
Чтобы преступнику не удалось претворить в жизнь свои угрозы призываю всех, кто что-либо знает о его местонахождении, сообщить всю имеющуюся информация в правоохранительные органы. Вот некоторые данные о Мамедове, которые выяснили Буренины, выполнив работу вместо новгородских полицейских:

ФИО: Мамедов Сенан Валех-Оглы
Дата рождения: 04.05.1987
Место рождения: АЗССР Агдамский район с. Гудлар
Вид розыска: федеральный
Мера пресечения: заключение

Наш "герой" слева.
6xtncEEgeaU
Помимо поимки преступника считаю необходимым провести тщательное расследование в отношении деятельности зам. начальника УВД - Мамедова, касательно его причастности к укрыванию опасного преступника. И нужно выяснить, кто ещё помогал Синану Мамедову 5 лет скрываться от правосудия в нашем городе. Неужели новгородские азербайджанцы, которые так охотно с ним фотографировались не знали, что он уклоняется от уголовного преследования? А если знали, то почему его не выдали полиции? Все укрывавшие и укрывающие Мамедова тоже должны понести наказание в соответствии с уголовным кодексом, действие которого должно распространяться на всех граждан РФ вне зависимости от их национальности, социального статуса и связей в полиции. И мы - новгородское отделение движения "Русский Лад", будем добиваться соблюдения закона, поэтому не оставим это дело без контроля.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments