?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Данила Константинов - невиновный, незаконно удерживаемый под следствием! Прошу перепоста!
ааааааализая
gadsjl_7 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у gadsjl_7 в Данила Константинов - невиновный, незаконно удерживаемый под следствием! Прошу перепоста!
Оригинал взят у ivkonstant в Материалы по Даниле
Часто спрашивают документы по Даниле, на его сайте, видимо, трудно разобраться. Выставляю здесь небольшую часть и буду добавлять.

Полные документы - у адвокатов. У них же - документы по прохождению Полиграфа - детектора лжи.

Вы посмотрите, что эти преступники и садисты творят!

Здесь отрывок из заявления адвоката, поданного сразу после задержания:

Алиби моего подзащитного может быть подтверждено следующими обстоятельствами:
- анкетными данными матери подзащитного - Константиновой Галины Алексеевны, подтверждающими, что ее день рождения — 03 декабря (копия паспорта Константиновой Г.А. прилагается);
- тетрадью приема заказов на столики ресторана «Дайкон» (может быть изъята в ресторане «Дайкон» по адресу: г. Москва, Проспект Мира, д. 12, стр. 1, телефон ресторана: (495) 6077578; юридическое лицо — собственник ресторана: ООО «Терра-Лэкс»), в которой содержится запись о том, что 03 декабря «Илья» (отец моего подзащитного Константинов И.В.) заказал стол № 100 на 6 гостей (фотография страницы журнала за 03.12.11 прилагается);
- записью в базе данных продаж магазина «М Видео», расположенного по адресу: Проспект Мира, д. 91, к. 1, о приобретении 03.12.11 в период не ранее 17:00 и не позднее 19:00 за наличный расчет пароварки Streamer One (артикул 4620007681284), которая была позднее в этот же день подарена моим подзащитным матери — Константиновой Г.А.;
- детализацией счета мобильного телефона (905) 7971178, которым пользовался Константинов Д.И., с привязкой к базовым станциям сотовой сети (может быть получена в ОАО «ВымпелКом»). Учитывая, что расстояние от ресторана «Дайкон» на Проспекте Мира до выхода из станции метро «Улица Академика Янгеля» в г. Москве составляет 20 км по прямой (распечатка с сервиса «Карты mail.ru» прилагается), а практическая дальность связи в сотовой сети GSM 1800, используемой в г. Москве, не превышает 10 км, получение сведений о привязке указанного мобильного телефона к базовым станциям во время совершения преступления однозначно покажет, что мой подзащитный не мог находиться на месте преступления;
- записью в базе данных кассы ресторана «Дайкон» за вечер 03.12.11 об оплате счета на 6 персон, выписанного на стол № 100, которая может быть получена из кассовой программы ресторана;
- фотографиями застолья в ресторане «Дайкон», которые сделала мать подзащитного Константинова Г.А. с помощью принадлежащего ей фотоаппарата (распечатки фотографий прилагаются);
- показаниями свидетелей, участвовавших совместно с моим подзащитным в ужине.

Итак, мало того что ровно в тот же день, но еще и ровно в тот же час мы были в ресторане.

Вот здесь протокол моего первого допроса.

Обратите внимание на
1. "хитрые вопросы".
- Например, какое отношение к "делу" имеет прическа моего сына? (следователь был крайне огорчен, что Данила лысый, а не бритый)
- политическая деятельность моего сына: в каких организациях состоял, кто у него друзья, да с кем общается?
2. Подлость.
-а почему вы сразу об алиби на сказали?
А потому, что только благодаря депутатским запросам нам удалось добиться того, чтобы нас вызвали на допрос! Мы этого добивались больше недели!



допрос Константинова Ильи Владиславовича 04.04.2012

Вопрос вел следователь ОРОВД СУ по ЮАО ГСУ СК РФ по Москве Гадаев

Присутствовал адвокат М.В. Гороховатский

Время допроса ориентировочно с 17-30 по 20-00

№ Вопрос Ответ

2 Расскажите подробно о событиях 03.12.11 Проснулся поздно. Днем был дома. Ходил в магазин. Готовились к празднованию Дня рождения. Звонили и поздравляли родственники и друзья. Я тоже звонил. В 14-11 я позвонил со своего мобильного в ресторан «Дайкон», телефон 607-75-78 и заказал столик на имя «Илья». Примерно между 17-00 и 17-30 позвонил Даниил на домашний телефон, сказал, что они купили подарок и заедут к нам. Даниил и Марина приехали около 18-30, вручили жене подарок, провели у нас дома 10-20 мин. После этого мы вчетвером вышли из квартиры, сели в машину Даниила и выехали в ресторан. (Машина SAAB 9-3). Ехали 15-20 минут. (за дорогой я не следил, так как не находился за рулем). У ресторана мы встретились с друзьями, которых моя жена пригласила.

Вместе поднялись на второй этаж. У нас был столик №100. Нас обслуживала официантка, описать не могу. Мы пробыли в ресторане более 4 часов, уехали позднее 23-30. Во время пребывания в ресторане никто не отлучался из-за столика больше, чем на 5 минут. Из ресторана ушли все вместе. Ну улице попрощались с друзьями и вчетвером поехали к нам домой на ул. Королева. Точное время приезда домой не помню. Я не помню, поднимались ли Даниил и Марина к нам домой, или сразу поехали к себе, но если поднимались, то совсем не надолго.

3 Опишите интерьер ресторана. - Как выглядит ресторан, я описать не берусь. Не обладаю художественными способностями.

4 Что из еды заказывали в ресторане? - Сливовое вино, острый рис с курицей по-сингапурски, пиво, чай, острый суп с морепродуктами.

5 Почему не заявили об обстоятельствах 03.12.11 раньше? - Когда мне сообщили об аресте сына, я поехал в отдел «Чертаново», говорил со следователем Звонковым не более полутора минут. Следователь сказал, что занят. Больше я со следователями до сегодняшнего дня не общался. Адвокатам Даниила мы сообщили о его алиби сразу. Насколько я знаю, они заявили об алиби следствию.

6 Что Вам известно об обстоятельствах убийства Темникова? - Ничего

7 Во что все были одеты? - Не помню, такие вещи не запоминаю

8 Играла ли в ресторане музыка? Заказывал ли кто-нибудь из-за Вашего столика музыкальные номера? - Музыкальные номера не заказывали. Музыка в ресторане играла.

9 Как Вы сидели в машине по дороге в ресторан и обратно? - Даниил за рулем. Марина рядом с ним, на переднем сиденье. Я с женой сзади.

10 Знаете ли Вы номер мобильного Даниила? - 8(905)797-11-78. Других мобильных у Даниила не было

11 Были ли у Даниила боевые или охотничьи ножи? - Нет, он этим не интересовался.

12 Вы раньше бывали в ресторане Дайкон? Кто из участников Дня рождения там раньше бывал? - Я нет. Даниил и Марина возможно бывали. (Это ведь они предложили этот ресторан).

13 Есть ли у Вас знакомые среди руководства, менеджеров или работников ресторана? - Нет

14 Где Даниил припарковал машину, когда Вы подъехали к ресторану? - Машина была припаркована у бордюра на проспекте Мира, чуть дальше ресторана, если ехать из центра.

15 Каким образом участники Дня рождения располагались за столом? - У стены справа налево друзья и Даниил. Напротив, на стульях справа налево: моя жена — я — Марина.

16 У Марины есть права на управление машиной? - Нет

17 Как часто Вы бываете в ресторанах в таком составе? - Не могу сказать

18 Как приехали в ресторан друзья? - На своей машине

19 Как Вы можете охарактеризовать Даниила? Яркие черты характера? Добрый, честный. Яркая черта - доброта

20 Известны ли вам друзья и знакомые Даниила? - Его друзей, которых я встречал, по именам и фамилиям не знаю.

21 В каких кругах общается Даниил? - Преимущественно с людьми, имеющими высшее образование.

22 Состоит ли Даниил в движениях, партиях, обществах? - Не знаю

А вот фрагмент допроса моей жены:

39 Состоит ли Даниил в движениях, партиях, обществах? - Я знаю, что он бегал по митингам.

40 Кем является сын в общественном движении? - Не знаю.

41 Чем занимается эта организация? - Не знаю
.

42 Во время празднования Вы фотографировали? - Сделала несколько снимков.

49 Какие Вы получили на День рожденья подарки? - От гостей — цветы и платок. От детей — пароварку, завезли домой перед рестораном, так и стоит дома в коробке.

50 Что за пароварка? - Не помню. Она стоит дома почти не распакованная. У нас ремонт.

52 Почему у сына такая стрижка? - Мой сын лысый с 20 лет. Он не скинхэд, стрижка не по политическим соображениям.

Доверяете органам следствия? - Не доверяю.

это заказ столика

тетрадка ресторана дайкон

Здесь расстояние от ресторана до места преступления. Были, кстати, проведены с нашей стороны отснятые на пленку с хронометражем и свидетелями следственные эксперименты" с поездками.

Карты@Mail

Будет дополняться.

http://konstantinovdaniil.ru/index.php

Оригинал взят у davidis в КС организован сбор подписей в поддержку политзаключенного Даниила Константинова
Одним из самых вопиющих и возмутительных случаев необоснованного уголовного преследования гражданских активистов правоохранительными органами Российской Федерации является «дело» члена КС оппозиц...

. http://democrator.ru/problem/10128


  • 1

Данила Константинов - невиновный, незаконно удерживае

Пользователь maxim_razny сослался на вашу запись в записи «Данила Константинов - невиновный, незаконно удерживаемый под следствием! Прошу перепоста! » в контексте: [...] у в Данила Константинов - невиновный, незаконно удерживаемый под следствием! Прошу перепоста! [...]

Данила Константинов - невиновный, незаконно удерживае

Пользователь monsenor сослался на вашу запись в записи «Данила Константинов - невиновный, незаконно удерживаемый под следствием! Прошу перепоста! » в контексте: [...] у в Данила Константинов - невиновный, незаконно удерживаемый под следствием! Прошу перепоста! [...]

  • 1