?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Эколог-активист Михаил Бекетов умер _ Царствие Небес! Убили за слово! не забудем не простим!
ааааааализая
gadsjl_7 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у gadsjl_7 в Эколог-активист Михаил Бекетов умер _ Царствие Небес! Убили за слово! не забудем не простим!
№ 12 (281) от 8 апреля 2013 Чарочкина Виктория
"Все эти годы он погибал"
Умер химкинский активист-эколог Михаил Бекетов
8 апреля в подмосковной больнице №119 умер главный редактор «Химкинской правды», активист-эколог Михаил Бекетов.  Его жестоко избили в 2008-м: сотрясение мозга, черепно-мозговая травма, перелом голени и множественные гематомы. Потом — ампутация ноги и пальцев на левой руке, потеря речи, инвалидность первой группы. Дело об избиении Бекетова до сих пор не раскрыто.
Все началось с того, что Бекетов и учрежденная им же газета выступили против вырубки Химкинского леса и критиковали администрацию города Химки. Тут же пошли угрозы и запугивания. Бекетов был уверен, что за этим стоят химкинские чиновники, в частности, мэр города Владимир Стрельченко. Но заказчиков избиения Бекетова следствие не может назвать до сих пор.
«Миша первый начал писать о вырубке Химкинского леса, и люди об этом узнали, — рассказала The New Times о своем соратнике активистка Евгения Чирикова. — Именно потому, что он был особенный, по нему и ударили».
В 2010 году Михаил Бекетов был удостоен премии Press Freedom Award международной организации «Репортеры без границ», а в 2011-м — премии правительства России в области печатных СМИ. В Москве в поддержку Михаила Бекетова неоднократно проводились митинги и пикеты.  В 2010-м группа музыкантов и блогеров пришла к лежавшему дома Бекетову: вначале был устроен импровизированный концерт, после чего журналисту вручили букет из 501 розы.


  • 1

Жидовскую власть мочить

Народ обалдевает. Каждый день народу сообщают про очередное («внезапно обнаруженное») воровство в Министерстве обороны и около; про очередные миллиарды. Но к этому люди уже слегка привыкли.

Обалдевают они от другого. Сразу после рассказа о воровстве радио добавляет:

— Следствие не видит необходимости в допросе экс-министра Сердюкова. У следствия нет оснований его подозревать.

Ни фига себе. Люди отчётливо видят необходимость допроса, а следователи — не видят. Массовая слепота, массовый гипноз.

Разве дело только в примитивном ( хотя и огромном) воровстве? А больные голодные замёрзшие солдаты? А подрыв обороны? Не видите воровства — откройте глаза — увидите государственную измену.

Миллиарды долларов не только украдены. Они переправлены за границу на секретные счета. Ни у одного нормального человека в этом сомнений нет.


  • 1