t_moshkin (t_moshkin) wrote in mejdurechensk,
t_moshkin
t_moshkin
mejdurechensk

Единая россия. Твоим членам требуется укорот

27 марта в 15-00 активисты движения общежитий Москвы и Петербурга, движения обманутых многодетных семей собираются пикетировать приемную «единой россии» (Москва, Переяславский пер., д. 4 м. Проспект Мира, м. Рижская)

Люди возмущены тем, что чиновники, менеджеры и прочие флагманы экономики РФ, в лучшем случае снимают их с очереди на улучшение жилищных условий, а в худшем самообъявленные хозяева зданий их и вовсе гонят вон из жилья. Мотивируя происходящее довольно просто – это наша собственность.


Следует отметить, что ст. 18, ст. 20 закона «о приватизации жилищного фонда», прямо запрещают прихватизацию общежитий, а ч.2 ст. 22 ч. жилищного кодекса РФ перевод жилого здания в нежилой фонд, так что любой эффективный собственник, владеющий общежитием, делает это незаконно. Однако правоохранители и городские власти, как правило, не обращают внимания на это обстоятельство.

Что характерно, и Московский градоначальник Собянин, «уничтожающий» жилищную очередь в Москве путем снятия с нее людей и позволяющий своим более мелким холуям крышевать бизнес на выселениях из общежитий и его питерский аналог Полтавченко и множество вышеупомянутых холуев являются членами правящей партии Единой России.

Протестующие требуют от «единой россии» дать укорот своим членам.

РРП-инфо
Дополнительная информация 8-916-737-10-33, 8-905-537-22-99



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments