?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Москвичку Александру Лоткову судят за самооборону от животного по кличке ибрагим курбанов.Суд завтра
roma987 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у veliar_zmey в Москвичку Александру Лоткову судят за самооборону от животного по кличке ибрагим курбанов.Суд завтра
Оригинал взят у 14_sonde в Москвичку Александру Лоткову судят за самооборону от животного по кличке ибрагим курбанов.Суд завтра
via Пострадавший по кличке ибрагим курбанов, следователь диана ханифовна гайнуллина (ею было отказано в возбуждении уголовного дела на Курбанова), прокурор раджабова (обвинение, из которого следует, что Александра умышленно нанесла тяжкий вред здоровью на почве внезапно возникшей личной неприязни) организовали в Москве образцовый россиянский суд над Александрой Лотковой.

" ... Спустившись на станцию метро "Цветной Бульвар", на Александру и её друзей напала пьяная компания (тяжкая степень алкогольного опьянения нападавших зафиксирована экспертизой) ... Нападавшие избили друзей Александры, при этом Ибрагим Курбанов нанес три ножевых ранения одному из молодых людей. Один молодой человек из компании Александры вызвал полицию, что подтверждается показаниями дежурного по эскалатору, однако полиция долгое время не приходила на место проишествия ..."

Но для путинских чурок в Москве да и по всей эрефии есть путинские охранительные органы и путинский суд, образчик этнического состава которого показан выше. Поэтому на скамье подсудимых не животное, порезавшее в пьяном виде человека в столичном метро, а девушка, применившая средства самообороны.

Александре грозит до 3 лет тюрьмы и 2 миллиона дани чурбану. Процесс знаковый и принципиальный, такой же как дело Александры Иванниковой. Речь идет о лишении права на самооборону низших сословий рф (людей) перед высшими (путинские чурки, охранители, чиновники и т.д.)

Окончательный приговор зачитают 20-го марта в 10.00 в Тверском районном суде. Ожидается много прессы. Просьба придти.