?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Ю.Екишев: Измеряй жизнь не богатствами страны, а безопасностью русских детей!
Пара Беллум
ekishev_yuri wrote in mejdurechensk
Юрий Екишев
Сколько стоит жизнь? Сколько миллионов тонн нефти перевесит одну русскую детскую душу, прерванную детскую жизнь, застенки русских офицеров? Если любовь к русскому народу тобой не движет, пусть страх за своих детей тебя заставить двигаться. Отцовская ненависть к врагу твоего потомства у тебя все же есть. Они боятся 3-х человек соединившихся вместе. Не время в этот период разбираться до бесконечности, что тобой движет. У каждого русского человека есть дух, искусство найти такого же и подкрепить все живой практикой. Убивают детей, а ты обрезался от русского мира. Русский мир принимает всего тебя. Мы раскинулись на одну шестую суши, защищая всех, принимая слабых. Все другие цивилизации – это цивилизации людоедов. Если ты не чувствуешь боли за тех святых русских воинов, русских детей, которые отдали самое дорогое, то разговаривать бесполезно. На улице мрак химеры, и мы должны принести свет русского государства, который рождается из опыта взаимодействия русского человека с русским человеком, русского созидателя с русским воином, русского общинного человека с русским защитником. Там где 3 русских воина – там рождается Русь. Вот и ищите воинов, ищите защитников, ищите тех, кто не лезет под кожу, как эти провокаторы, засланные ФСБ, показавшие свои личины на нынешнем суде над Владимиром Васильевичем. Необходимо, чтобы мир русского ребеночка был распахнут как самый чудный цветок. Такой безопасный мир, такую Русь надо дарить детям. Мы должны самоорганизоваться и наладить взаимодействие. Русь – это те, кто отдает всё возможное ради победы!


СКАЧАТЬ


В пятницу 8 февраля в 20-00 в программе "Мобилизация" на вопросы посетителей сайтов ShturmNovosti.info и narodpolk.org ответил Юрий Екишев.
Тема:"8 февраля. День приговора по делу полковника Квачкова. День траура по девочке Василисе. День и ночь русской государственности."