?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Израиль нанёс авиаудар по пригородам Дамаска
звезда, один
qwerty2011 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у qwerty2011 в Израиль нанёс авиаудар по пригородам Дамаска
0

v_ogne_net_broda.jpg В полночь по телеканалам пошли сообщения, что авиация Израиля нанесла бомбовый удар по военному научно-исследовательскому институту в пригородах Дамаска. Возможно, что это начало открытой агрессии против Сирии.


Эксперты в последние месяцы почти перестали обсуждать вариант развития событий, когда Израиль вмешивается в события в Сирии без какого-либо повода. Но произошло именно это. Маски сорваны, наступил момент истины. Израиль – это Америка. Его армия для американцев едва ли не более важный союзник, чем все армии НАТО. Не секрет, что в после начала боевых действий в Западной Африке бандформирования «Аль-Каиды» в Сирии начали захлёбываться – сил на две войны сразу у ваххабитов не хватает. Возникли проблемы с союзниками, в первую очередь с Францией. Как французским офицерам командовать бандами ваххабитов в Сирии, когда их страна сражается с ними в Мали? Военная ситуация в Сирии начала склоняться в сторону сирийской правительственной армии. И так же, как в 2011 году в события вмешались из вне…

Тогда было решение совбеза ООН, сейчас развитие событий начинает выходить из под контроля и правила хорошего тона и формальности отброшены в сторону. Израильтяне обошлись даже без «казус белли» - повода к войне… Не до этого. Кризис подгоняет мировой империализм – у этих господ земля начинает гореть под ногами. И потому они решились на войну. Теперь Россия, вернее её политическое руководство оказались перед моментом истины – или они отдадут приказ оказать Вооружённым силам противодействие агрессору, ил сдадут нашего последнего союзника на Ближнем Востоке. Возможностей для манёвра у Путина уже нет.

Что будет дальше мы узнаем уже очень скоро – события могут развиваться стремительно… Война у нашего порога…

Павел Лыткин   

  Источник