roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Организатора кампании в защиту дворника, напавшего на ребенка, уволили за непристойные фотографии?

Оригинал взят у beekjuffer в Организатора кампании в защиту дворника, напавшего на ребенка, уволили за непристойные фотографии?

Эдику Лялину, сотрудницу пресс-службы ГУВД Москвы, начавшую кампанию в поддержку дворника Бахрома Хурромова, избившего 12-летнего москвича, уволили с работы. Об этом она сообщила 11 января Русской службе новостей

Как заявила Эдика (Эдие) Лялина, руководство заставило ее написать заявление об уходе "вчерашним числом". Это аргументировалось тем, что соответствующая просьба идет из Главка.

-После того, как мы заступились за дворника, в интернете появилось много недоброжелателей и статей, которые оскорбляли меня, - заявила Лялина. Она продолжает настаивать на том, что узбек, сломавший лопатой челюсть ребенку, не виноват в совершенном им преступлении.

Отметим, что, скорее всего, причиной увольнения стали фотографии Лялиной в социальных сетях, которые, наверное может себе позволить журналистка, но вряд ли журналистка, носящая форму. Эти фотографии появились в Живом Журнале и были многократно опубликованы пользователями.

На изображениях Эдие сфотографирована в непристойных позах, много фотографий с бутылками спиртного, а на одной она даже вдыхает через долларовую купюру вещество, похожее на кокаин.

лялина 03

лялина 04

http://ic.pics.livejournal.com/wedmack/11594415/38927/38927_original.jpg

Напомним, что год назад в Бурятии была уволена федеральная судья Ирина Левандовская. Женщина выложила в интернет свои фотографии, на которых она красуется с бутылкой водки и позирует в купальнике на фоне отеля.


Читать дальше:
http://rod-ru.org/news2354/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments