roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

  • Mood:

Добрый дворник Боря

Оригинал взят у viking_nord в Добрый дворник Боря
Как я и предполагал, по поводу письма жителей № 28 в пользу дворника Бахрома, который сломал челюсть 12-летнему парню, не все так чисто.

Во-первых, вчера читал, что дворник вместе с женой жил в мусоропроводе. Что вообще-то, конечно, не к дворнику, а к властям, ибо если для доброго дворника нет работы с жильем, он должен жить на Родине, но тем не менее показательно, на каких правах данный человек живет в России. Трудового договора и регистрации, естественно, не было.

Во-вторых, появилась информация, что подписи собирали не жильцы, а сотрудник пресс-службы столичного главка МВД Эдика Лялина (до замужества Чапчакчи).

В-третьих, мать 12-летнего пацана забрала заявление из полиции после того, как ее сыну рассказали, что он дескать политический экстремист и совершал нападение на кавказцев за что его отправлят в колонию или куда там еще.

То есть ситуация ссыкунов, как и в случае с челябинским сиротой, который вроде как к Путину обращался, а вроде и не обращался. Там понятно, зассали гнева Путина, мол как же так... А чего зассали тут и выпустили узбека на свободу? Почему? Диаспоры? Или вообще общий тренд государственной политики?

Нет, я конечно, не знаю, всей ситуации, кто кого обозвал, послал и еще что-то сделал, мне сложно судить, на это в конце концов есть суд. Но... Есть 12-летний мальчик со сломанной челюстью и есть дворник-узбек, который это сделал. На момент совершения преступления дворник жил в мусоропроводе. Я совсем не понимаю, где тут основания отпускать его под подписку о невыезде. О невыезде откуда? Из бака с мусором?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments