?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Право родиться и родить..._.Эти проклятые русские, все равно рожают...Закрыть роддома...!!!
ааааааализая
gadsjl_7 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у gadsjl_7 в Право родиться и родить..._.Эти проклятые русские, все равно рожают...Закрыть роддома...!!!
Оригинал взят у titan1966 в "...Эти проклятые русские, все равно рожают...Закрыть роддома...!!!"
Оригинал взят у ajbolit444 в "...Эти проклятые русские, все равно рожают...Закрыть роддома...!!!"
Оригинал взят у hmelnicky в "Эти проклятые русские все равно рожают...Закрыть роддома!"

В Ярославской области областные власти закрывают роддома якобы за "неэффективностью". Против все население тех районов, где эти роддома располагаются, активное сопротивление возглавили священники Борисоглебска и других населенных пунктов. По их же инициативе год назад было собрано 300 тыс. рублей на содержание и ремонт этих роддомов.

-q3aaWag2lo
Если роддома закроют, то добираться роженицам придется 120 км. Один ребенок уже умер, не доехав до больницы.

Репортаж Елены Третьяковой (Городской телеканал Ярославля).

Первого января по приказу директора Департамента здравоохранения должны прекратить работу «акушерские койки» сразу в нескольких районах региона. За формальным термином «койки», фактически стоят целые родильные дома в Большом селе, Мышкине, Брейтово, Данилове и Борисоглебске. Местные жители с этим не согласны и заявляют, что ради сохранения роддомов готовы пойти на крайние меры.

Сегодня на защиту своего роддома в посёлке Борисоглебский вышли более сотни людей. Несмотря на сильный холод, они пришли целыми семьями, с маленькими детьми. Не только жители посёлка, сюда приехали жители соседних деревень. Все они вот уже два месяца находятся в недоумении от известия о закрытии роддома.




Кто неравнодушен - напишите запрос/письмо губернатору Ярославской области Ястребову Сергею Николаевичу с просьбой объяснить причины, по которым закрываются роддома во вверенном ему регионе.
Пишите также letters.kremlin.ru

ПИШИТЕ запросы !!!
r_ico14
2012-12-19 14:02 (местное)  
Я и ещё двое людей запросы написали. Предложение - мне порекомендовали писать не только вашему руководству, но поднимать т.н. "Большую Волну" т.е. писатть в ГД РФ, Правительство. Иначе это всё типа увязнет на низовом уровне и всё.
А ваще всё в Ярике печально, - Согласно опубликованному Ярославльстатом отчёту о демографической ситуации, в регионе с января по июль умерло почти 12 тысяч человек, а родилось 8,6 тысячи.
Смертность значительно преобладает над рождаемостью, а значит, Ярославская область продолжает сохранять статус вымирающей. Если ещё пару лет назад нас насчитывалось более 1,4 млн, то сейчас – 1,2 млн.
В девяти муниципальных образованиях ситуация совсем критическая. Там не только умирает людей больше, чем рождается, но и разрыв между этими цифрами становится всё больше. Так, в Борисоглебском районе смертность за шесть месяцев 2012 года выросла на 11,8 процентов по сравнению с тем же периодом 2011-го
В шести муниципальных образованиях уменьшилось количество новорождённых. Наиболее эта динамика выражена в Мышкинском районе, где за первое полугодие 2012 родилось на 13,2 процента меньше, чем в то же время в 2011 году. Только в нескольких районах в этом году зафиксирован рост рождаемости
Кстати, если сравнивать районы между собой, то самым благополучным оказался Некрасовский. Там, вопреки общим тенденциям, смертность сократилась на 23 процента, а рождаемость возросла почти на 35. Также подросла рождаемость в Борисоглебском и Тутаевском районах.
ВОТ ЭТО ВАЩЕ - Единственное, что ещё хоть как-то поддерживает численность населения в регионе и не даёт малым городам совсем исчезнуть, – приток мигрантов. К нам по-прежнему продолжают приезжать переселенцы из стран СНГ. Причём больше всего из Армении и Киргизии. Представьте только, они компенсируют почти 90 процентов естественной убыли населения.
Что ж, если все обозначенные тенденция будут сохраняться и дальше, через пару десятилетий Ярославская область «усохнет» до небольшого городишки, в котором почти не останется коренных жителей. http://www.yar.aif.ru/society/article/27030
БРО по Расе - боритесь, за каждую жизнь ! Чем можем - поможем. Мы все Белые и Русские. Слава Руси !

Удачи.Айболит.




  • 1

Право родиться и родить..._.Эти проклятые русские, все р

Пользователь gdane сослался на вашу запись в записи «Право родиться и родить..._.Эти проклятые русские, все равно рожают...Закрыть роддома...!!!» в контексте: [...] у в Право родиться и родить..._.Эти проклятые русские, все равно рожают...Закрыть роддома...!!! [...]

  • 1